Zutaten für 4 Personen:
4 Putenbrustfilets á 200g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse Mehl
2 Eier
2-3 EL Nutella
1/2 Tasse Semmelbrösel
100g geriebenen Butterkäse
1 Bund Petersilie
1/2 Tasse gehackte Nüsse
Fett zum Braten
8 Scheiben Gouda
6-8 Tomaten
3-4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Oregano
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
4 Portionen Kartoffelschnee
Zubereitung:
Die Putenbrustfilets mit Salz und Pfefer würzen und im Mehl wenden.
Die Eier mit Nutella in eine Schüssel geben und verschlagen. Die Brösel mit dem Käse, etwas gehackter Petersilie und den Nüssen vermischen.
Die Filets durch die Eier ziehen und in der Panade panieren.
Das Fett erhitzen und die Putenfilets darin braten. Herausnehmen und auf eine feuerfeste Platte legen.
Die Putenbrustfilets mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen und unter dem Grill überbacken.
Die verlesene, gewaschene und fein gehackte Petersilie darüber streuen und die Filets im Knuspermantel auf der Tomatensauce anrichten.
Für die Tomatensauce die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebeln darin glasieg schwitzen.
Die Tomaten dazugeben und mitschwitzen. Die verlesenen, gewaschene und fein gehackten Kräuter unterziehen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken, zu den Putenbrustfilets geben, das Ganze ausgarnieren und mit je einer Portion Kartoffelschnee servieren.