#1

Mandel-Schoko-Quark

in Pudding, Mousse und Flammeri 19.10.2010 19:36
von LiLu | 47 Beiträge

Zutaten für 4 Personen:
250g Magerquark
5El Nutella
1/8 l Sahne
1/8 l Vollmilch
einige Tropfen Zitronenaroma
Zucker nach Geschmack
50g gehackte Mandeln
geschlagene, gesüßte Sahne und Nutella zum Verzieren

Zubereitung:
Den Magerquark in eine Rührschüssel geben und mit Nutella, Sahne, Vollmilch und dem Zitronenaroma verrühren.
Mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen, mit Zucker nach Geschmack süßen und die gehackten Mandeln unterrühren.
Den Quark in dekorative Schalen füllen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.
Den Mandel-Schoko-Quark mit Sahne- und Nutellatupfern ausgarnieren und servieren.

zuletzt bearbeitet 22.10.2010 19:57 | nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Jason Mac Carthaigh
Forum Statistiken
Das Forum hat 129 Themen und 193 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 29 Benutzer (18.08.2012 16:32).

Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen