]
Zutaten für 4 Portionen:
4 Lachssteaks (á 180-200g)
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Worcestersauce
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl zum Braten
250 ml Sauce Hollendaise (Fertigprodukt)
je 1/2 Bund Dill und Basilikum
800g Fettuccine(aus dem Kühlregal)
250g Kirschtomaten
Basilikum und Dillzweige zum Garnieren
Zubereitung:
Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachssteaks darin anbraten, herausnehmen und auf eine feuerfestenPlatte legen.
Die Sauce Hollandaise mit den verlesenen, gewaschen und fein geschnittene Kräutern vermischen, die Lachssteaks damit überziehen und unter dem Grill kurz überbacken.
Die Fettuccine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Kirschtomaten waschen, den Strunk herausschneiden, etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln und Tomaten darin kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachssteaks mit Tomatennudeln anrichten, mit Basilikum und Dillzweigen garnieren und servieren.