#1

Lachssteaks gratiniert

in Fisch 19.10.2010 12:43
von LiLu | 47 Beiträge

]
Zutaten für 4 Portionen:
4 Lachssteaks (á 180-200g)
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Worcestersauce
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl zum Braten
250 ml Sauce Hollendaise (Fertigprodukt)
je 1/2 Bund Dill und Basilikum
800g Fettuccine(aus dem Kühlregal)
250g Kirschtomaten
Basilikum und Dillzweige zum Garnieren

Zubereitung:

Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachssteaks darin anbraten, herausnehmen und auf eine feuerfestenPlatte legen.
Die Sauce Hollandaise mit den verlesenen, gewaschen und fein geschnittene Kräutern vermischen, die Lachssteaks damit überziehen und unter dem Grill kurz überbacken.
Die Fettuccine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Kirschtomaten waschen, den Strunk herausschneiden, etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln und Tomaten darin kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachssteaks mit Tomatennudeln anrichten, mit Basilikum und Dillzweigen garnieren und servieren.

zuletzt bearbeitet 22.10.2010 19:48 | nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Jason Mac Carthaigh
Forum Statistiken
Das Forum hat 129 Themen und 193 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 29 Benutzer (18.08.2012 16:32).

Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen