#1

Irish Coffee mit Whisky

in Cocktails, alkoholisch 19.10.2010 10:51
von LiLu | 47 Beiträge



Zutaten für 4 Personen:

50g Kandiszucker oder brauner Zucker
500ml gut gebrühter, heißer Kaffee
1 Tasse irischer Whisky
4 Portionen geschlagene, mit Vanillezucker aromatisierte Sahne
Kaffeepulver

Zubereitung:

Den Kandiszucker oder den braunen Zucker in dem heißen Kaffee vollständig auflösen lassen.

Den Whisky auf vier hitzeverträgliche, dekorative Gläser oder Tassen verteilen und mit dem heißen, gesüßten Kaffee auffüllen.
Das Ganze mit geschlagener, gesüßter, mit Vanillenzucker aromatisierter Sahne überziehen, mit Kaffeepulver bestreuen und sofort servieren.

zuletzt bearbeitet 19.10.2010 10:52 | nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Jason Mac Carthaigh
Forum Statistiken
Das Forum hat 129 Themen und 193 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 29 Benutzer (18.08.2012 16:32).

Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen