Schmand- Torte
Zutaten:
2 Päckchen Löffelbiskuit
100 g Margarine oder Butter
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Becher Schmand
1 kl. Dose Ananas
1 Päckchen gemahlener Gelantine
2 Becher Sahne
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Schmand miteinander verrühren.
Ananas klein schneiden, halbe Tasse Ananassaft erhitzen.
Gelantine (anrühren und auflösen) in den Saft einrühren – abkühlen lassen.
Sahne schlagen und unter die Butter-Zuckermasse heben. Ananas zu der Masse geben. Gelantine vorsichtig dazugeben.
Einen Tortenring auf eine Tortenplatte legen – mit Biskuit auslegen und dann darauf die Hälfte der Masse verteilen.
Dann wieder eine Schicht Biskuit und die 2. Hälfte der Masse auftragen.
Alles mit Mandeln oder Schokoflocken bestreuen.
Mindestens 24 Stunden kühl stellen
Guten Appetit