#1

Schokoladenbrot

in Weihnachtsbäckerei 13.10.2010 15:51
von Anna Dumbledore | 57 Beiträge

Schokoladenbrot

250 g Margarine
250g Zucker
6 Eier
250g Blockschokolade gerieben
250 g gemahlene Nüsse
100g Mehl
1 EL Strohrum (oder Wasser)
Puderzucker und Strohrum oder Schokoglasur

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren
Schokolade, Nüsse, Mehl und Rum unterrühren
auf ein gefettetes Blech streichen – backen
auskühlen lassen
mit einer Glasur aus Puderzucker und Strohrum - oder alternativ mit Schokoguss bestreichen
in kleine Quadrate schneiden

Backtemperatur: 200°C
Backzeit: 20 Minuten


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Jason Mac Carthaigh
Forum Statistiken
Das Forum hat 129 Themen und 193 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 29 Benutzer (18.08.2012 16:32).

Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen