Zutaten für 4 Personen:
250g Karamelbonbons
150g Nutella
1 Becher Sahne
50g geriebene Mandeln
4 Bananen
200g Erdbeeren
Saft von 1 Zitrone
1-2 EL Butter oder Margarine
1/2 Tasse Pinienkerne
Zubereitung:
Die Shnekaramelbonbons mit Nutella und der Sahne in einen feuerfesten Topf geben.
Den Topf ins Wasserbad stellen und unter ständigem Rühren die Karamelbonbons mit der Schokolade auflösen.
Die geriebenen Mandeln einrühren.
Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und beides mit Zitonensaft beträufeln.
Die Butter oder Margariene in einer Pfanne erhitzen, die Bananen und die Erdbeeren darin kurz anschwitzen.
Die Karamellsauce auf Tellern anrichten, die Früchte gleichmäßig darauf verteilen mit Pinienkerne bestreuen, ausgarnieren und servieren.