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Himbeergelee mit Schokosauce

in Pudding, Mousse und Flammeri 20.10.2010 19:37
von LiLu | 47 Beiträge

Zutaten für 4 Personen:
400g Himbeeren
1/2 Tasse Gummibärchen
1/2 l Himbeersaft
10 Blatt rote Gelatine
2 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach Geschmack
Gummibärchen, Himbeeren und Melissenzweige zum Garnieren
1 Becher Sahne
1/2 Glas Nutella

Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, mit den Gummibärchen vermischen und in dekorative Förmchen füllen.
Den Himbeersaft in einen Topf geben und erhitzen.
Die Gelatine in kaltes Wasser geben, ausquellen lassen und im erhitzten Himbeersaft vollständig auflösen lassen.
Den Saft mit Vanillezucker und Zucker nach Geschmack süßen.
Den Saft gleichmäßig auf den Himbeeren verteilen und das Ganze im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.
Wenn das Himbeergelee fest ist, auf Tellern anrichten, mit Himbeeren und Melissenzweigen ausgarnieren und mit Nutellasauce servieren.
Für die Nutellasauce die Sahne und Nutella in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen. Mit dem Himbeergelee servieren.

zuletzt bearbeitet 22.10.2010 19:56 | nach oben springen


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