Zutaten:
~Teig:
6 Eier
225g Zucker
150g Mehl
1 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 TL Backpulver
~Belag:
500g Quark
5 EL Zucker
1 Becher Naturjoghurt
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 kg Obst aufgeteilt z.B. in blaue Trauben,Kirschen, Pfirsichspalten
1 Päckchen klarer Tortenguß
1 Päckchen rote Tortenguß
2 Becher süße Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
100g Mandelblättchen
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Biskuit herstellen. Diesen auf ein mit Back-Trennpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Backzeit ca. 15 min.
Quark, Zucker, Joghurt, Vanillepuddingpulver zu einer cremigen Masse rühren, auf die erkaltete Biskuitplatte geben und gleichmäßig verteilen. Die Torte mit den Früchten wie die Deutschlandflagge schwarz - rot - gold belegen. Den klaren und roten Tortenguß (nachpackungsanweisung) kochen. Entsprechend dem Obst den Tortenguß auftragen. Die Sahne steifschlagen, die Tortenrant damit bestreichen und die gerösteten Mandelblättchen darüberstreuen. Die Torte mit der restliche Sahne und evtl. Deutschlandfähnchen dekorieren.